Шмель

Александра Размахнина
В один из апрельских дней,
В разгар аномальной жары,
Залетел в мою спальню шмель
Полосато-пушистой красы.

Сел на люстру он, прожужжав,
Вновь к окну перелетел,
И вокруг цветка покружа,
На оконную штору сел.

Что за весть ты принёс мне, шмель?
Но не стал он мне отвечать.
Я открыла окно совсем:
"Продолжай,шмель, весну встречать!".