За общий мир без войны

Маргарита Вышенская
Зачем МЫ – современные народы
пытаемся себе же доказать,
что Мы – древнее, вовсе не уроды...
КТО был умней, цивильней, так сказать?!

Какая разница? Давно перемешались!
КТО славянин, китаец иль монгол?
Все предки наши дрались и сражались...
Но КТО из них забил в ворота Гол?

Возьмёмся за руки!
Вот скоро день ПОБЕДЫ!
Признаем, что на свете ВСЕ – равны!
А головы сложили наши дЕды
За общий МИР, без драки и Войны...