Прости, я странник обреченный...

Зорин Сергей
Как ангел, но скорее падший,
Я прислонюсь к твоей груди.
Ты слышишь голос мой озябший,
И я шепчу тебе: прости.
Прости, я странник обреченный,
Случайной страстью увлечённый,
Не легок путь мой роковой…
Но чует сердце путь иной,
В котором может обновиться,
И словно раненая птица,
Взлететь над грешною судьбой.