Женщина

Надин Бычкова
Непросто быть женщиной хрупкой и нежной.
Поднявшись с утра,снова выбор одежды.
Прическа, мейк-ап, приготовить покушать,
А вечером в телеке новости слушать.

Непросто среди ежедневного быта
Остаться той женщиной.Доброй.Открытой.
Быть женщиной-это не просто работа.
Быть женщиной-дар,что даётся от Бога.