Про летчика

Худякова Ольга
Посмотрите - я  лечу!
Скоро  всех  вас  прокачу!
Потому  что  самолет 
Сам  себе  построить смог!
 
Руки-крылья, ноги - хвост,
Командир я и  пилот!
Пристегните  ремни  крепче!
Отправляемся  в  полет!

Пролетаем  над  морями,
Над  дремучими  лесами,
Внизу  речка  быстро  вьется,
Сверху  солнышко  смеется!

Самолет  летит  на  юг,
Ждет  меня  там  лучший  друг,
Потому  что  с  ним  вдвоем 
Мы  мечтаем  об  одном:

В  страны  дальние  летать,
Океаны  повидать,
Побывать  в  горах  высоких,
Много  нового  узнать...

Вот  и  взлетная  полоска,
Делаю  маневр  я  ловко...
Будет  сниться  самолет,
И  мой  будущий  полет...!!!