Я без тебя не могу

Наиль Чуханов
Ветви под инеем в гриме,
Тает рассвет на снегу,
Снова шепчу твоё имя,
Я без тебя не могу!

Пусть белоснежной метелью
В небе укутан закат,
Вот уже ровно неделю
Снится ночами твой взгляд,

Снится черёмуха в мае,
Снятся родные края,
В сердце тоску навевая,
Снится улыбка твоя!

Ветви под инеем в гриме,
Алый закат на снегу...
Снова шепчу твоё имя,
Я без тебя не могу!