Плоскость контакта

Шпага Светлана Владимировна
Ядовитая  измена
Дрожью,
Растекается  в  душе
Бездорожьем!
Шёлк  постельной  нелюбви
Кожу,
Выжигает  до  крови
Ложью!

Сердце – звоном!  да  расправь
Свои  крылья!
Диким  – криком!  из  груди
Птицей  вырвись!

Но  одиночество  любви
Силой  скола,
Заскользило  по  судьбе
Ледоколом.
Одиночество  любви
Встыло  ликом,
На  слепом  окне  судьбы
Алым – бликом.