Бля...

Ви Торрес
Ты пробудил во мне раздвоение личности ...
То хочу тебя, то иди- ка ты к чёрту !
Мы полностью лишены были всякой невинности.
Но друг для друга вроде лучше, чем кто-то ...
Я то зову тебя близко и прикосаюсь,
то отвергаю, как последнюю сволочь ...
Мы множество раз расставались и возвращались,
поэтому скоро опять спишимся в полночь ...
Ты пробуждаешь во мне далеко не лучшее,
становлюсь женской версией тебя ...
Мы музыку чаще, чем друг друга слушали ...
И наше "влюбляться" точно от слова "бля" ...