9-ка

Анатолий Гагаев
Закатан лоб, занижена машина
На два  витка, чтоб рельсы не цеплять.
На дисках низкий профиль шины.
Глушитель так не долго потерять.

Качает бас. По кругу тонировка.
В машине столько денег и души…
А под сидением простая монтировка.
Все на посту оставила гроши.

Машина цвета жидкой ртути.
В салоне дым… не продохнуть.
Тату набито «queen» и «beauty»,
Да, да, девчонка любит дуть.

Вот в поворот заходит боком,
Резины только слышен свист,
Трамвай подрезав ненароком,
Как будто опытный таксист.

Вжигает по проспекту сотку
Наклейка «обогнал - женись».
Все видят лишь девятки попку.
Коль с ней поехал - то держись.