молодая моя

Даняда
не грусти,не скучай,молодая моя
подожди раздеваться по пояс

танцевать нам с тобой предстоит до утра
обо всем помолчим,беспокоясь

я в тебе разглядел ,что не видывал свет,
как в сирень ты стоишь разодета

неужели,я сам отпущу в темноту,
ту, что в зимний мороз дарит лето