Твой немного картавый голос

Влади Зуев
Твой немного картавый голос
Так похож на табачный дым,
Наверное, тем, что это вошло в привычку.
Я по-старому, ночью, таким-же задумчивым ,
На кухне - в открытую форточку.
Какие сегодня, «лаки страйк» или «давидоф»,
Ведь каждый день в кармане узких- разные .
Их запах уж далеко не цветов,
Да и цветы не бывают опасные.
Нет, ты знаешь, твой голос-шум городов ,
Тех, куда приходит море.
Запиши его мне, я прошу, я готов,
Тебя слушать всю ночь на повторе.