Признание в любви отрывок из пьесы

Тёмный Василиск
Я болен. Право, посмотри:
Зрачки так страшно велики,
И сердце у меня в груди
Трепещет. Я молю, спаси!!!

Скажи, чтО чувствуешь ко мне,
Когда стою с тобою рядом,
Когда ласкаю томным взглядом?
И повинуюсь я судьбе!
И разобьётся сердце звонко,
Едва услышу: «Не люблю!»,
И прозвучат до боли громко
Слова: «Прости, ночей не сплю
Уже давно из-за другого»,
Но я не сдамся, будь ответ:
«А чувств,пока что, вовсе нет»!

(ссылка на исходный материал http://www.stihi.ru/2015/04/26/11264 )