Только радуга с многоэтажки

Анна-Нюша Горностаева
Только радуга с многоэтажки
Улыбается криво и косо.
Посочувствовать что ли бедняжке?
Из какого семени взрос он?
Отчего же душа нараспашку -
Плоской глупости верный признак?!
Кто-то сеет, а кто-то пашет,
Кто-то жизни туманный призрак.
Кто-то молод, года не старят.
Кто-то Делаю! Кто-то - Дайте!
А кому-то на память оставьте
Просто мелом вокруг на асфальте...

26.04.2015 г.