Вы сами нас создали

Алиандра Великая
Для тех, кто нас считает слишком злобными,
Заносчивыми, вредными и скрытными,
Напоминаю, были мы и добрыми,
Дарили радость и сердца открытыми.

Но вам хотелось большего. Вы видели,
Как мы старались и, в итоге, радуйтесь!!!
Мы превратились в тех, кого вы создали.
Для вас старались. Чтож, теперь не жалуйтесь)))

26 апреля 2015 год