Уже давным-давно темно...

Александр Зрячкин
Уже давным-давно
Темно,
А полночь
Всё не наступает.
Весна на радости
Скупая -
Но каждый миг
Разрешено
Встречать с улыбкою
Теперь.
Пусть за окошком
Снегопады,
Иной погоды нам
Не надо,
Когда любовь стучится
В дверь...