Загадочная смерть Мэрилин Монро

Карина Астральная Фея
Недавно в интернете появилась информация, что бывший офицер ЦРУ, 78-летний Норман Ходжес заявил, что между 1959 и 1972 годами совершил 37 убийств по приказу правительства США, в частности, именно он сделал смертельный укол актрисе Мэрилин Монро. Духи, с которыми я общаюсь в астрале и в повседневной жизни подтвердили, что это правда и я решила подробнее проверить, а также пообщаться с душой Мэрилин Монро.

В моём астральном путешествии я узнала, что душа Мэрилин уже воплотилась на Земле и живёт в теле восьми летней девочки в Италии. Она сказала мне, что её убийство заказал Джон Кеннеди.
Перед смертью она наблюдала, что часто за ней следят какие-то мужчины, а иногда даже прослушивают с помощью специальных устройств. В день смерти она хотела пойти на вечеринку, но не смогла, немного беспокоило сердце, ей становилось тревожно от предчувствия своей смерти и об этой странной тревоге она предупредила свою подругу. Мэрилин осталась наедине в доме и ещё долго общалась по телефону с подругой. Поздним вечером в дом проникли  два человека. Один человек остался у окна присматривать,  а второй прошёл внутрь комнаты и накинул на лицо Мэрилин подушку и прижал коленом, хотя она всё равно его увидела. Затем он положил тряпку с хлороформом на лицо актрисы, в его подготовленном арсенале лежали три шприца с опасной инъекцией. Два шприца убийца вколол актрисе в голову за ухом, а на стол положил подготовленные пузырьки с таблетками и пакетик с порошком. Это должно было выглядеть как суицид или передозировка от таблеток. Смерть актрисы наступила мгновенно, а убийцы скрылись. Но тело Мэрилин пролежало более 1 суток, прежде чем его нашли. На спине у неё были синяки, душа Мэрилин сказала, что это кровоизлияние внутри тела от инъекций. Ещё она рассказала, что это убийство заказал Джон Кеннеди и убийцу она знала в лицо, т.к. раньше несколько раз видела его на различных собраниях.
Душу Кеннеди я нашла на Земле в 38-летнем тёмно-смуглом мужчине, на Филиппинах. Он спокойно подтвердил, что заказал убийство Мэрилин, потому что она хотела участвовать в политике, а её участие привело бы к глобальным ошибкам и возможно революции. Для удобства своих дел, Мэрилин общалась и с другими знатными политиками, с американцами, которые были определены в ФБР и не одному Кеннеди была выгодна её смерть. Но избавиться мирным путём от актрисы он не пожелал, ведь она упёртая по его мнению. Конечно, между ними есть большой кармический узел и когда девочка из Италии повзрослеет, им предстоит встретиться, Кеннеди всячески будет избегать встречи с ней и очень бояться её. А вообще у него так много кармических узлов с разными людьми, что одной жизни на очищение от них может и не хватить.