Расцветает яблоня

Наталья Лозовская
Расцветает яблоня.Белые цветы.
Солнце улыбнулось,искрами играя.
Роют землю парни- добрые кроты.
А она,родимая,будто паровая.
Свёклу посадили.Девочка-бордо.
Радуга на небе-мостик разноцветный.
Клавиши рояля-до рэ ми си до...
Сладок он,как прежде этот плод запретный.
В воздухе горячем пахнет черемшой.
На столе давно уж чистые тарелки.
Угостит хозяйка сваренной лапшой.
Налетайте,птицы зайчики и белки!