Я искала тебя

Кира Сказочная
Я искала тебя, как слепые идут по следу.
Ориентиром был только запах и мудрость в словах
И я шла в никуда, от рассвета и до рассвета,
Вновь и вновь меняя свои адреса в городах.

Я искала тебя, я звала и просила небо,
Когда было одной совсем не легко идти.
Но молиться чужим богам я,увы, не умела
И учиться этому гордость моя претит.

Я искала тебя, доверяя лишь только ветру,
Знаешь, люди понять никогда не могли меня,
Говорили, что только глупцы ищут счастье по свету,
А других брала ярость, третьих пустая тоска.

.....

Я искала тебя,столько лет, что и дням счету нету
И я жду тебя, веря в то, что замкнется круг.
На окраине этой вселенной, уверена, где-то,
Как и я, ты идешь мне навстречу мой милый друг...

13 марта 2014