Хочу кричать, но молчу

Сонлуна
И эти стены не те,
И потолок надо мной,
И дом, в котором живу,
Он стал как-будто чужой.

И за окном пустота,
Нет ничего - только я,
Смотрю на день - вижу тьму,
Хочу кричать, но молчу...