Увези меня к морю

Кира Сказочная
Увези меня к морю, мне кажется, я простыла...
В мыслях снова дурман, тело тянет, как камнем, вниз,
Разрывает на части, ни жить не могу, ни сгинуть,
Все теряюсь, хватаясь лишь за твои:"Держись!"

Увези меня к морю, мне кажется, я болею...
Мои чувства, совсем без причин, в огонь\в озноб...
Вижу сны на яву, а во сне вопрошаю:"Где я?"
И в бреду вновь играю заезженный старый аккорд.

Увези меня к морю, оно мне подарит силы,
Шумом волн успокоит, усмирит сумасбродный нрав
И соленой водою омоет всех ран изгибы...
Море лечит живых, боль души навсегда забрав.

4 мая 2014