обнять сейчас

Алёна Бабий
забрать тебя полностью
со злости
обхватить тело твоё
прижать к обочине
держать прочно
мёртвою хваткою решительного обладателя
из глины ваять тебя
лепить образ твой и подобие
для себя - собственное
мне личное - твоё величие
твоё изысканное
прекрасное
закрасить краскою
красною
как кровь - прожилочной
тебя - живую ещё
обнять сейчас
в сонный час
в сотый час
с тобой любезничать
шутить
дергать и -
отложить на полку
до нового вечера

ты - моё человечие