за ними

Анастасия Волшебница Седова
За решетками окна не гасят свет
За решеткой во мраке, в пыли и рядом
Ни души, и в душе тоже никого нет..
За решеткой не вырастить сада.

Как бессонница тихо крадется ночь,
Закрывает она мне глаза и уши..
И я с музыкой вместе умчался б прочь
Пой мне, пой, а я стану слушать..