Со мной твой тихий смех

Михаил Болотников
С тобой поговорю сегодня, можно?
Как волк забытый воет на луну ...
Все в этой жизни, понимаешь, сложно,
Ну как мне искупить свою вину?
Как эти дни холодные ручьями
Изъять из лет расстраченных, как тень,
Что пролегла оврагом между нами.
Снег тает. Облака. Сегодня лень
Звонить, когда распутать  невозможно,
Бессмысленны избитые слова ,
Где каждый раз мы говорим все то же...

Черемухи зеленая  листва
Вернула к жизни. Скоро белым цветом
Нас растревожат запахи ее
И соловьи разбудят до рассвета

Земля сегодня снова влагу пьет
И этот дождь холодный дарит веру
Во что? Наивно. . .  Слезы из под век...

В лесу расцвел подснежник самый первый
Пусть все не так. ..
Со мной твой тихий смех....