Мы сгораем на своих кострах

Кира Сказочная
Это мило, беспечно мило...
Я любила, глядя на костёр.
Не молила, не ждала, ценила,
Понимая, догорит и он.

Я же знала, сколь нужно силы,
Чтоб на выжженной земле потом
Прорастить хоть немного лиры,
Знала, но гори огнём!
/
Разгоралось пламя все сильнее,
Кожа плавилась, от дыма в глазах страх..
С каждым разом все беспечней и милее
Мы сгораем на своих кострах.