Пусть тебя обнимет день прекрасный

Михаил Ветер Павлодарский
Пусть тебя обнимет день прекрасный
поцелует нежный солнца луч
не печалься в жизни понапрасну
из за набежавших серых туч

Пусть к тебе заглянет в гости чудо
нежным дуновеньем ветерка
но смотри, а если станет худо
Улыбнись! И убежит тоска....

Пусть уйдут печали и невзгоды
с утренними первыми лучами
Милая, какие наши годы
Обниму тебя своими я стихами)