Не секрет

Наташа Высоцкая
Кто тихо сопит, уткнувшись в мое плечо?
Кто смотрит с нежностью, едва просыпаясь?
Кто целует так сладко и, вместе с тем, горячо?
Кто дарит свою любовь, даже не прикасаясь?

Не думаю, что это такой уж большой секрет,
Сердце просто нельзя разделить на части.
Скажи - ты знаешь на этот вопрос ответ?
Если нет, то запомни - это ТЫ - мое счастье!

25.04.2015 г.