Горжусь тобой моя Россия!

Галина Малина 2
Горжусь тобой моя Россия,
Другой страны мне не найти,
Что столь историей богата,
Масштабы так чьи велики.

Ты вобрала в себя не мало,
Страны не легким был  твой путь,
Но не свернула ты и не сломалась,
Не изменить тебя, не обмануть.

Огромны как твои просторы,
Как восхитительна твоя земля,
Здесь все есть: и моря, и горы,
Леса, и реки, и бескрайние поля.

В своей красе ты уникальна,
Могуч, талантлив твой народ,
И разная здесь речь звучала,
И дружат люди круглый год.

О, сколько сложных испытаний
Пройти и вынести пришлось,
Легенды ходят, что в России,
Живет особенный народ.

Его не покорить, не запугать словами,
В нем есть непознанная русская душа,
И россияне за Отчизну грудью встанут,
Когда в страну придет нежданная беда.

Горжусь тобой моя Россия!
Горжусь тобой моя страна!
Я часть тебя и очень рада,
В стране такой что рождена.