Коммунальная победная!

Элла Гуляева
Заливался гармонью май,
Слёзы радости, не вытирая.
И катил паровоз состав
Из пожара военного к раю!

Коммуналочки  счастьем  полны,
Переулочки окнами светят,
Потому что у русской души
Есть победа и сила верить!

Расцветает улыбкой вокзал,
Солнце радостно семафорит
И, играя оборкой, бульвар
На перроны соседок уводит.

Будем верить и будем ждать
Возвращения сына и брата,
И отца с женихом, и вдовца,
Возвращения мужа - солдата!


Фото из интернета.