Встречая Май

Букреева Елена
Хватит хмарь напускать,
Нескончаемых туч караваны.
Все заждались весны,
Уж пора бы теплом обуять.
Одевайте скорей
Почки лопнув листвы сарафаны,
Май - цветущий елей,
Жужжа пчелками, роем встречать!