Я не грущу и не ликую

Темур Кельт
Я не грущу и не ликую. Я стабилен
Я в настроении в котором пребывал
Ругаю сам себя что так любвеобилен
Могу влюбиться в тех кто повод не давал
Непросто мне поверить человеку
Еще сложнее безразличие принять
Не строю из себя душевного калеку
И не прошу тебя мой бред понять
Но об одном прошу. Мне это важно
Будь честной пред собой,не лги самой себе
"К чему все это все?"-вопрос не страшный
Ты думала зачем оно тебе?