Эротическое

Мила Апрель
Какой ты смелый ! Боже мой !
Мне на ногах бы удержаться !
Внезапно - ветром подошёл
Так близко , радостно , азартно !
Без пауз и сомнений обнял так -
Что можно заново родиться...
И так легко , порывисто дышал...
Так мил был , нежен.....
Как не заразиться ?

Твоей волной , энергией твоей..
И ожиданием блаженства...
Какой ты смелый ! Боже! Боже мой!
Твори, мой нежный,, верховенствуй...
Безумство рук , неутомимость губ...
И время отступает на мгновенье...
О глубина...О пропасть...Бездна... Вдруг....
Соединяют нас в восторженном паденье...

Провал.....Еще...ещё...ещё провал.....
Лишь тишина вокруг немая....
А рядом - ты,
Уставший
Милый
Друг
Ну а во мне - живёт глоточек рая....