Вид из окна

Елена Игнатова 3
Покуда  сна не укачал вагон,
Звезды заметишь трепетный огонь,-
Пусть не огонь, лишь огонечек, но
Как той звездой украшено окно!
 …………………………………..
Вот так поэт, пусть скромен Божий дар,
Украсит мир, как искорка-звезда.