Высоко лечу над облаками

Наталья Кашкан
Высоко лечу над облаками,
я тебя найду , обязательно
Точно знаю...
Ты моя половина души,
Без тебя не могу дышать!
Влечет бабочку в огонь,
Пусть! не боюсь
Пусть меня унесет ввысь
Мой горячий пепел,
От бескорыстной  любви.