Корабль по имени Жизнь

Натали-Юг
Мы с тобою, как два капитана –
Штурвал одного корабля.
Бороздим глубину Океана
Под Солнцем день ото дня.

В наши волосы ветер вплетается,
На губах вкус соли застыл.
Наши мысли, как чайки уносятся
В голубые просторы мечты…

Корабль мы не покинем,
И штормы нам не страшны!
Лишь крепче сожмем мы руки,
Наш путь – это дар судьбы.
                (02.07.2014)

*********************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен