Советскому солдату

Луиза Давлетшина-Галимова
Да будет кратким и весомым наше слово –
печалью светлой в сердцах людей пусть отзовётся.
Мы отдаём дань памяти советскому Солдату, освободившему
рукой недрогнувшей страну и мир от супостата
и сохранившему родник славянской светлой речи –
источник плодотворный множества наречий!

В пространствах и в мирах далёких,
на золотистых нивах мирного труда
и в праздничных застольях звонких
звучит всегда объединяющее слово –
МИР, ДРУЖБА И СОГЛАСЬЕ ВСЕМ НАРОДАМ
И СВЕТЛЫЙ ТРУД – ВСЕГО ХОРОШЕГО ВЕЛИКАЯ ОСНОВА!

                26.04.2015г.