Звёзды

Дмитрий Чунтонов
Жить начинать не поздно никогда,
И умирание не может быть бесплодно.
Осенняя пора и холода,
Но ярче звёзды на небе холодном.

И ярче ясность ближних и родных,
Ушедших, отболевших, отгоревших,
И звёзды загораются для них,
Всегда нам близких, но уже нездешних.