А. Б. -85

Борис Пахомов
С тобою наша переписка
Сближает нас, как никогда.
И мы – почти друг в друге. Близко.
Хоть между нами – города.

Пусть даже страны между нами,
Материки пусть будут, что ж!
У нас с тобой такой цунами,
Что сразу даже не поймешь!

Да понимать-то и не надо:
Здесь ум наш просто ни при чем.
Ты – Божество мое. Награда…
Пишу, а слезы-то - ручьем…

Когда тебя смогу потрогать?
Когда я к счастью прикоснусь?
К тебе стремят меня дороги…
Да не осудят меня пусть…

26.04.2015 г.