Волкодавы и болонки

Плет Мария
ВОЛКОДАВЫ И БОЛОНКИ

– Пёс прекоасный – волкодав!
Ростом он – с телёнка.
– Нет приятель, ты не прав,
Лучший пёс – болонка!
С волком справится она
Проще и быстрее –
Высока не зря цена:
Давится он ею.