Моя малая Родина

Валерия Федоренко2
Славянка

Пусть Бог для меня сохранит это место.
Такое уютное.Такое родное.
Здесь я родилась.Здесь прошло мое детство.
Здесь пахнет дождем и,конечно же,морем

Здесь трава зеленее,а на небе-закат
Вновь пожаром пылает над косыми домами
И если вы спросите:кто же счастьем богат?
"Я",-тихонько шепну вам сухими губами...

Валерия Федоренко