Напутствие

Сергей Зуев -Кунгурский
А я тебе хочу сказать,
Хочу сказать совсем немного.
Давай послушай,помолчи.
У каждого своя дорога.
У каждого свой монастырь,
Свои законы и уставы.
Свои запреты и табу.
И каждый знает свое право.
А надо просто жить без лжи,
Встречать рассвет,встречать туманы.
И провожать закат в дали,
И быть от жизни просто пьяным.

17.11.2014.