И я питаюсь, как дышу

Ювиния
Мой взгляд охватывает разом
Чудес весенних красоту.
Вот вишня расцвела вся сразу-
Стоит красавица в цвету.

А рядом слива, точно веер,
Ветвями машет поутру.
Доносит запах свежий ветер,
И я питаюсь,как дышу!