Встреча выпускников

Мари Ре
Вьюгой баюкая вечер, февраль
В гости друзей приглашает,
Память уносит к прошлому, вдаль,
Нас школа с любовью встречает.

За парты, как в детстве, мы сядем опять,
Учитель нам речь прочитает
О том, как мечтали мы взрослыми стать,
И спросит, как мы поживаем.

Увидим друзей своих и подруг,
Которых сто лет не встречали,
Знакомых людей доверенный круг,
Что в юности нас окружали.

Друг другу дадим свои номера,
Чтоб в будущем вновь не теряться.
И попрощавшись, пойдем по домам,
Планируя чаще встречаться.