Все, наши вспышки - звезд паденье!

Слепая Вера
Наш мир - рисунок по стеклу,
Теплом ладони по окошку.
Нас, нет! Живем, не на земле...
Мы - звезды в небе, точки, крошки...

Мы - лишь сомненья, миражи...
Все, наши вспышки - звезд паденье!
Зачем Мы есть?! Ты, мне скажи!
Потухших тел, опустошенье...

Незрелых чувств, вино горчит...
Ты, пригубишь и не оценишь.
В висках, пульсацией стучит
Обида... Не убьешь! Заденешь...

Слепая Вера  26.04.15