Волшебные слова

Николай Василевский
Волшебные слова

Дотронулся волшебной палочкой –
и дверь открылась.
Ты в школьницу, влюблённую в меня,
                вновь превратилась…

На ушко были сказаны,
Волшебные слова.

Люблю тебя! Люблю Тебя!

Весна мечты раскрывает, как солнце утром цветы.