Он услышит неприменно!

Вера Агапова
Он Бог земли,Он Бог небес!
Бог человека! Бог вселенной!
Он полн любви! Он полн чудес!
В Своём  Он  Слове Совершенный!
Творец  всей тверди! Всех существ!
Смири пред Ним свой ум надменный...
Ты, ниц падя, молись перед Ним, 
Взывай  о  милости  смиренно,
Признай  Его  Царём  своим,
И Он услышит неприменно!