Сочини мне стихи безумные...

Воробьева Татьяна
Сочини мне стихи безумные
Про застрявшее одиночество.
Можно с ходу,  почти не думая,
Раскрошив весь гранит пророчества.

Обратишься шутя :"Высочество!"
И погладишь ладонью имечко.
Обнажая, что в мыслях хочется
По пунктирам плохое вычеркни.

Безрассудно поверю нА слово,
Надо сердцу же в мае маяться,
Поиграем словами-пазлами
Пока кофе турецкий варится.

Сочини мне стихи безумные,
Распрощаемся с одиночеством!
Только вот я о чём  подумала:
Напиши  их как имя и отчество...

26 Апреля 2015г.

Серж Сандал откликнулся  очень красиво!!! http://www.stihi.ru/avtor/0922088950peop
СПАСИБО за такое тонкое прочтение стиха...

    Пророчество.

Улетай моя грусть сизокрылая!
Разлетайся обрывками нот…    
Мое сердце еще не остылое,
Оно все  еще праздника ждет.
 
Оно все еще ждет и надеется,
Может быть, повезет в этот раз.   
И тоска в моем сердце развеется,
Разлетится  осколками  фраз.
 
От которых любое пророчество,
Светлым образом бьется в груди.   
Называя  по имени отчеству,
Повторяя: быстрей приходи!...
 
Гонит маятник время неистово,
Собирая минуты в часы…
А в лучах того образа чистого,
Дивный гений твоей красоты!…
 
Улетай моя грусть сизокрылая!
Разлетайся осколками фраз…   

27.06.2015г.