Ода смерти

Артур Белый
Я о любви устал писать.
Быть может смерть воспеть в куплетах?
Ведь в ней есть все,что не дал Бог любви.
У смерти нет запретов.
Она не лжет,не предает и не лукавит,
Она не знает,что такое страсть.
И ни чего она не испоганит.
И только в смерти ее власть.
Прекрасна,бесподобна и неотразима...
Так можно продолжать до бесконечности тех дней,
Пока за мною не придет она.
И как бы я не воспевал ее
Вся неподкупна,непоколебима.
В том идеальность есть,
В том совершенство,чистота.
                А.Б.