апрельская хандра

Евгения Лаврик
За окном разливалось зеленкой,
Белой точкой покрылся восток.
Подоконник блестит фотоплёнкой,
Переплетом казнён василек.

Черным чаем с оттенком коньячным
Покрывалась глухая земля.
Развевается дымом табачным
Все, что помнила я про тебя.