Психотипы

Игорь Усольцев
Разбиты все на психотипы
И по подобию скажу
Что не смотря на все различья
Едины мы всегда в одном
Что жить хотим…
Хотим красиво…
Но нет возможности у всех
Так что нас делит, психотипы?
Или набор различных ген…..