Продолжение про лису и ежа

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Лисичка проснулась, а ежик все спит.
Шевелится хвостик и носик сопит.
Любимые лапки из пледа торчат.
Во сне он наверное видел мышат.
Как храбро и быстро ворвался к ним в дом,
И всех разбудив испугался потом.
Закрытые глазки, реснички дрожат...
Лисичка его обняла, он прижат.
И счастью предела не видно, конца!
Целует в две щечки лисичка мальца...
Он милый, он храбрый, он просто герой!
Шептала лиса ему в ушко- ты мой.
И вот открываются синие глазки...
Он сонный, лохматый но требует ласки.
Любимая лисонька рядом лежит,
И носиком носик ежа теребит.
Целует его в милый нежный пупочек,
Теперь они вместе свернулись в клубочек.
Прерывисто дышат влюбленные в пледе...
Колючий комочек и рыжая леди.
И вот оно чудо из пледа мордашки,
Такие смущенные вылезли маськи.
И еж обнимал своей лапкой лисичку...
Ты только моя, половинка, частичка...
Счастливые глазки под солнцем сияют,
И снова лисичка с ежом засыпают.
Но знает и еж и лиса что теперь
Они будут вместе в мороз и в метель...
Всегда будут рядом, жить дружной семьей.
Лисичка шепнула- Ты мой? -Да я твой!